Wenn nicht jetzt, wann dann….

Der Verein

Wir, der HGV Hürth-Gleuel sind ein kleiner familiärer Handballverein vor den Toren Kölns, der seinen Schwerpunkt auf die Jugendarbeit setzt.

Zurzeit haben wir drei Herrenmannschaften die in der Kreisklasse spielen. Unsere A – Jugend spielt in diesem Jahr sogar in der Oberliga. Also hier ist für jeden etwas dabei.

In der vergangenen Saison konnte zudem die Basis des Vereins deutlich ausgebaut werden. Mittlerweile zählen sich über 140 Kinder und Jugendliche zu den HGV´lern. Bei der männlichen Jugend spielt eine super A-Jugend, welche sich wie oben bereits erwähnt, für die Oberliga qualifizieren konnte. Bei der Jugend freuen wir uns außerdem auf eine C-Jugend, eine C2-Jugend, eine D-Jugend und eine E-Jugend. Hier freuen sich bereits jetzt alle Jugendlichen auf eine neue Saison mit spannenden Meisterschaftsspielen.

Auch unsere Mini-Abteilung kann sich sehen lassen, denn auch hier haben wir zwei Gruppen von vier bis acht Jahren, welche sich regelmäßig bei Minispielfesten mit anderen Minis sportlich „Handballern“ .

Unsere Gymnastikabteilung bietet immer wieder verschiedene Gruppen vom Mutter-Kind Turnen bis zur Seniorengymnastik an. Ganz besonders aber bieten wir extra Pilates Übungsstunden an.

Unser großes Plus ist die Gemeinschaft. Der Verein, aber auch jede Mannschaft, veranstaltet eine Weihnachtsfeier und im Laufe eines Jahres haben wir immer wieder verschiedene Höhepunkte, wie unser Rheinland-Cup ( 2 Tage Rasenturnier für alle Senioren und Juniorenmannschaften ), Minifahrt, Minispielfest und eine einwöchige Herbstfahrt für die Kinder ab zehn Jahren.

Albert Kügler