3. Spieltag, 2. Heimspiel, Gegner: JSG 2.

Aufbauend auf den beiden sehr guten ersten Spielen hatten wir es heute mit einem der vermeintlich sehr starken Gegner zu tun, gegen die wir in der Qualifikation chancenlos waren.

Hoch motiviert, um vor allem in der Abwehr kompakt und zusammen die starken Einzelspieler der Gäste zu verteidigen und im Angriff variabel und mit viel Bewegung die Lücken zu finden.
Von Beginn an wollten wir zeigen, dass das ASG unsere Halle ist – und so sind wir sofort in Führung gegangen. In Minute 8 stand es 4:4, in Minute 11 führen wir mit 9:4, da Julian im Tor richtig stark gehalten hat.
Von da an kam der Gegner nie wieder näher als 4 Tore Abstand heran, was an der kämpferisch starken Abwehr lag, einem sehr guten Torwart und eines immer wieder beharrlich spielenden Angriffs, der immer wieder die richtigen Entscheidungen getroffen und Lücken gefunden hat.
Bis zur Halbzeit haben wir starke 19 Tore geworfen und nur 14 kassiert.
In Halbzeit 2 haben wir weiterhin gemeinsam als Team den Kampf angenommen, da der Gegner körperbetont verteidigt hat, und in Minute 32 führen wir erstmals mit 7 Tore.
Dank weitere Paraden im Tor, der weiterhin sehr starken Deckung und dem tollen Zusammenspiel im Angriff, bei dem wir erneut zeigen konnten, dass fast jeder Spieler Tore geworfen hat, was für die Mannschaft spricht, konnten wir diesen Vorsprung bis zum Ende halten.
Somit sind wir weiterhin ungeschlagen, nächste Woche geht es zum nächsten Derby nach Pulheim, wo wir hinsichtlich des Spiels in der Qualifikation noch etwas gut zu machen haben.
Einmal mehr vielen Dank an Sonja am Kampfgericht, an alle Spenden fürs Buffet, an Andrea für Catering und an die Supporter in der Halle, die alle mit dazu beigetragen, dass das ASG unsere Halle ist 🤾🏻‍♂️👍🏻