09.11.2022 Fiedler

Von der ersten bis zur letzten Minute ein souveränes Spiel der HGV gegen Königsdorf II. Über eine gutstehende Abwehr inkl. Torwart setzten wir uns von Minute zu Minute immer mehr ab. Über 8:2 (10. Min.), 13:2 (20.Min) führten wir zur Halbzeit 18:3. Auch in der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel. Schnelles Spiel nach vorne und immer ein Auge für den besser postierten Mitspieler.

So führten wir in der 35. Minute 25:5 in der 42. Minute 32:6 und am Schluss stand es dann 41:9. Ein Spiel wo viel gewechselt wurde und sich jeder in der Torschützenliste eintragen konnte.

Unser nächster Gegner ist die HSG Refrath/Hand. Eine starke Mannschaft die zurecht im oberen Drittel der Tabelle steht. Anwurf ist am Samstag um 16:30 in eigener Halle.