Es ist immer etwas besonderes, wenn man auf dem Hallenboden spielen darf, wo vorgestern noch die 2. Bundesliga gespielt hat. Und genau dieses Gefühl haben wir von Beginn mitgenommen und waren lediglich 1:0 hinten und ab dann nicht mehr im Rückstand. Eine deutlich geringe Quote bzgl. der technischen Fehler, eine sehr kompakt agierende Abwehr hat dazu geführt, dass wir uns step by step absetzen konnten.
Zur Halbzeit waren wir 13:18 im Führung, alle Kids hatten schon ihre Einsatzzeiten, ein Spieler aus der D-Jugend hat ausgeholfen, um unseren Halbspielern Pausen zu geben. In Halbzeit 2 wurde exakt so konsequent weiter in der Abwehr gemeinsam gearbeitet, die erspielten Lösungen im Angriff waren richtig klasse. Sehr schön zu sehen, wie immer und immer wieder der freiere Mitspieler gesucht und angespielt wurde, so dass erneut fast alle Kids mindestens 1 Tor geworfen haben.
Danke der Tore 30 und 40 geworfen haben, sind auch die nächsten beiden Runden Caprisonne an die Mannschaft gesichert 😉