Letztes Spiel vor der Herbstpause, es ging nach Pulheim, die vor allem mit ihren beiden Halbspielern stark besetzt sind. Das war uns vorher klar, dementsprechend haben wir gedeckt.

Ohne zwei Spieler, mindestens 2 nicht fitten/müden Spielern und einer Verletzung im Spiel kam es dazu, dass die 1. Halbzeit 16:16 beendet wurde, obwohl wir noch mehr unserer z.T. Freien Chancen hätten verwandeln können.
In Halbzeit 2 sind wir gut gestartet, waren immer 1 bis 3 Tore vor, ab dem 25:25 stand das Spiel dann für beide Seiten auf der Kippe. Bis zur 48. Minute, als es plötzlich aus einer normalen Angriffssituation der Gastgeber eine 2 Minutenstrafe und einen 7 Meter zu Gubsten der Hausherren gab, die dann zur 1. Führung für Pulheim geführt hat, die wir erneut ausgleichen konnten.
Im letzten Angriff, bei dem wir erneut in Unterzahl frei zum Wurf kommen, der Ball im Netz zappelt, wurde leider entschieden, das der Fuß wohl Kreis gestanden haben soll, obwohl der Schütze vorher noch auf den Boden geguckt, damit genau das nicht passiert….
Somit haben wir leider die erste Niederlage einstecken müssen, die mit mehr (und z.T. fitteren/unverletzten) Spielern definitiv vermeidbar gewesen wäre – aber im Rückspiel werden wir mit Sicherheit anders auftreten