Herzlich Willkommen in der Kreisliga der C-Jugend – oder wie das seit dieser Saison heißt: Regionsoberliga

Der Saisonstart heute begann mit dem Derby gegen Brühl, die in der 1. Halbzeit mit einer 3:3 Deckung guten Druck erzeugt haben und unsere Jungs zu einigen Fehlpässen gezweifelt haben. Dennoch sind wir gut in das Spiel gestartet und lagen bis zur 20 Minuten fast durchgehend in Führung. Zur Halbzeit hatte Brühl eine Führung von 15:17 herausgespielt und auch direkt auf 15:18 erhöht. Durch eine deutlich stabilere Abwehr konnten wir dann nach 39 Minuten wieder die Führung übernehmen, aber der starke Rückraum der Gäste fand immer wieder Lücken und war stark im Abschluss. 7 Minuten vor Spielschluß führte Brühl mit 3 Toren, auch 2 Minuten vor Anpfiff lagen wir noch 2 Tore zurück, bevor wir dann mit Wille und vor allem mit Teamgeist gemeinsam noch die letzten 30 Sekunden alles in der Abwehr gegeben haben, um das 30:30 zu verteidigen. Emotional am Ende ein gefühlter Sieg, der 1. Punkt in der neuen Saison.