Nach der total vermeidbaren Niederlage zum Auftakt der Saison war im ersten Heimspiel wiedergutmachen angesagt. Wir wussten nicht was auf uns zukommt.

Nach den guten Trainigseinheiten in der Woche waren alle sehr zuversichtlich das es mit einem Heimsieg klappen würde. Die ersten Minuten waren etwas zerfahren, aber ab der 6 Minuten hatten wir alles im Griff. Die Abwehr wurde umgestellt und vorne fanden wir durch schnelles Spiel immer wieder die Lücke in der Abwehr. So setzen wir uns von 6:5 (6.Min), über 10:5 (10.Min), 18:9 (15.Min) bis zur Halbzeit mit 25:11 weiter ab.

Die zweite Halbzeit ging so weiter wie die erste. Von Minute zu Minute konnten wir uns immer weiter absetzen. Am Endes tand ein verdienter 41:17 Erfolg zu buche. Da schon früh absehbar warw ie das Spiel verläuft wurde viel gewechselt, alle Spieler bekameng leichviel Spielzeiten und jeder durfte sich in der Torschützenlistee intragen.

Nun geht es am Samstag gegen die wohl stärkste Mannschaft in derL iga. Gegner im Heimspiel ist die Mannschaft der JSG II. Anwurf ist um 17:15 in der Halle ASG.