Was für ein Spiel!

Die Vorzeichen vor dem Spiel waren alles andere als gut. Mit nur 8 Spielern und einen Torwart mussten wir uns die schwere Aufgabe gegen die wohl stärkste Mannschaft in unserer Gruppe stellen.

Uns war schon bewusst wie wir das Spiel spielen mussten um eine krasse Niederlage zu vermeiden. Jedoch hielten wir uns in den Anfangsminuten nicht dran. Zu hektisch wurde vorne gespielt, hinten wurde nicht mit ausgeholfen sodass man bis zur 6. Minute mit 1:6 im Rückstand waren. Die erste Auszeit war nötig und plötzlich kippe das Spiel zu unseren Gunsten. Tor für Tor holten wir auf und plötzlich führten wir zur Pause total überraschend mit 15:13. Die zweite Halbzeit war dann richtig spannend. Bis zur 40. Minuten schafften wir es uns immer wieder wenn auch nur mit einem Tor vor der JSG zu halten. Man merkte so langsam, dass die Kräfte ein wenig nachließen. Aber die JSG schaffte es nicht sich abzusetzen. Wir blieben dran und gingen sogar noch einmal in Führung. Nach einer etwas zu harten Schiedsrichterentscheidung (2 Minuten Zeitstrafe und noch einen 7 Meter gegen uns) mussten wir die letzten 2 Minuten in Unterzahl spielen. Das ließen sich die Jungs von der JSG nicht nehmen und siegten dann etwas glücklich mit 27:28.

Nun heißt es am WE gegen Brühl die starke kämpferische Leistung zu wiederholen. Hoffentlich stehen uns dann mehr Spieler zur Verfügung.